100%
натурально
Продано более
5 000 упаковок
Более 4 000
отзывов

Избавьтесь от боли в суставах, руках и ногах за 10 дней

Артропант - надежный крем для освобождения от боли в суставах, артрита и артроза

Сделан из уникальных
пантов марала
Изготовляется всего 1500
упаковок в год
Лечит от боли и
отеков в суставах
Реанимирует
суставы и ткани
Помогает при артрите
и артрозе
Эффективен при
остеохондрозе
Для тех, кому
40 лет

-50%

скидка

47
Осталось
упаковок со скидкой:
* Конфиденциальность гарантируется
Что это панты алтайского марала?

Панты алтайского марала - ценнейшее вещество, которое добывают всего лишь раз в год из оленьих рогов. Их добывают всего лишь в 1 месте, на северо-западе Сибири. Весной алтайский марал избавляется от рогов, и здешнее население выходит искать их в тайгу.

На базе пант марала селькупы готовят крем от болей в суставах, ушибов и растяжений. При помощи целебных свойств компонента, здешнее население в 19 веке уничтожило практически всю популяцию алтайских маралов. Из-за этого большая добыча пант невозможна.

Уникальное свойство пант алтайского марала, которое исцеляет суставы и связки

Панты содержат природный хондроитин и глюкозамин, которые помогают покончить с болью в суставах и возобновить их функции без операций.

Хондроитин - увеличивает синтез гиалуроновой кислоты, укрепляя соединительнотканные материалы: хряща, сухожилий, связок.
Оказывает анестезирующее и противовоспалительное действие, содействует энергичному восстановлению хряща
Глюкозамин - питает суставы и соединительную ткань, останавливает их разрушению, на все 100% закрепляет результат лечения

Только общее применение Хондроитина и Глюкозамина

+ Действенно регенерирует разрушенную хрящевую ткань

+ Убирает боли, отеки и онемение суставов

+ Возвращает подвижность конечностям

Действительно артропант это лекарство или фикция

Чем Артропант лучше иных средств
для исцеления суставов?
  • В теперешнее время болезни хрящевой ткани, такие как: артриты, артрозы, полиартриты, коксартрозы, остеохондрозы, занимают одну из лидирующих позиций в мире по распространенности у человечества. К несчастью, в недавнее время эти паталогии перешагнули за черту возрастных ограничений.

    В России состояние острое, порядка 50% населения имеют те или другие заболевания с суставами. Но наиболее страшное то, что наши граждане то и дело предпочитают “нетрадиционные” методики исцеления, что то и дело приводит к осложнению болезни. Из-за этого, для избежания обострения ситуации, РосМинЗдрав принял решение о внедрении на фармакологический рынок РФ новейшего и самого действенного на текущий момент средства, направленного на лечение болезней хрящевой ткани “АРТРОПАНТ”.

  • Для внедрения средства ВО ВСЕ слои населения - "АРТРОПАНТ" продается только в интернете на официальном сайте. Этим образом, экономится 70% цены на телевизионной рекламе и 300 - 400% аптечных наценок, из-за этого “АРТРОПАНТ” могут себе позволить на 100% ВСЕ нуждающиеся.

    По результатам массовых клинических опытов “АРТРОПАНТ” избавит Вас от любых болезней хрящевой ткани за 1,5-2 месяца. Комплекс превзошел по эффективности абсолютно ВСЕ дорогостоящие аналоги в 2-3 раза.
    “АРТРОПАНТ” действует непосредственно на источник заболевания, средство не просто скрывает признаки, оно ВОССТАНАВЛИВАЕТ разрушенную хрящевую ткань, благодаря чему мы получаем ПОЛНОЕ избавление от заболевания.

    Оцените и ВЫ преимущество национальной разработки перед заграничными аналогами!
Артропант - крем из редких пант алтайского марала для реанимирования суставов

Артропант делается по древнейшему рецепту селькупов, населяющих северо-запад Сибири. Рецепт передается из поколения в поколение и оберегается в строгой тайне. Северные жители доверили рецептуру нашей компании с одним требованием - изготавливать не больше 1500 банок крема в год.

Сравнительно с инъекциями, крем при использовании не повреждает мягкие ткани и структуру суставной сумки, а наоборот, проходит в суставную полость путем осмоса и попутно подпитывает и регенерирует структуру и функции суставной сумки. Такое влияние получается за счет тайной формулы "Артропанта".

В его состав входят редкие клетки пантов алтайского марала, содержащие хондроитин и глюкозамин. А также, экстракты 17 целебных растений, 6 природных масел и сочетание витаминов.

Действительно артропант это лекарство или фикция

Результативность крема Артропант засвидетельствована пациентами

Я советую своим пациентам с недугами суставов разнообразного возникновения и степени сложности крем “Артропант”. Безусловно, не каждый может его приобрести из-за небольшого количества производства. Крем действует локализовано, проходит непосредственно в полость суставной сумки и направленно действует непосредственно на уничтожение заболевания. Неповторимый состав препарата "Артропант" восстанавливает поврежденную хрящевую ткань, удаляет боли и воспаления суставов и стимулирует естественное их функционирование. 100% подходит для лечения остеохондроза, артрита, артроза, нарушений деятельности опорно-двигательного аппарата.

Белозеров
Олег Владимирович

хирург высшей категории,
стаж работы 23 года

Что показали клинические испытания Артропанта?

Клинические испытания средства АРТРОПАНТ проводились осенью 2014 года в РФ. В них взяли участие более 5000 человек с заболеваниями суставов. На продолжении 40 дн. испытуемые применяли АРТРОПАНТ утром и после полудня. Результаты эксперимента ошеломили даже докторов!

Все участники исследования отметили существенное улучшение в результате использования АРТРОПАНТ. Практически 90% пациентов избавились от артрита. Ни одно иное известное на сегодняшний момент средство для лечения заболеваний хрящевой и соединительной ткани не показывает такой высокой результативности.

Кто попадает
в зону риска заболеваний суставов?
Проверьте и себя,
Вы тоже можете пребывать в зоне риска!
  • Уже имеющих те или иные болезни суставов
  • Людей старшего возраста, потерявших гибкость суставов из-за возрастных сдвигов
  • Перенесших операции на суставах
  • Имеющих травмы суставов и позвоночника
  • Ведущих малоактивный способ жизни (подолгу сидящих за компьютером)
  • Испытывающих долгие нагрузки на суставы
    (в том числе, из-за лишнего веса)
  • Спортсменов
  • Для предотвращения развития заболеваний
    суставов всем людям (потому, что с возрастом суставы ухудшаются у всех)
Отзывы пользователей о креме “Артропант”

Где-то 3 года назад в феврале у меня заболела коленка. Сперва мне сделали рентген и сказали, что у меня артрит. Ходил еле-еле. Как инвалид. Доктора предложили сделать операцию на коленке. У меня не было желания ложиться на операционный стол. Начал самостоятельно исследовать эту проблему. Хорошо, что я их не послушал. Разузнал о новейшем креме “Артропант”, купил на официальном сайте. Крем пришел через семь дней, намазывал, как и указано в инструкции. На 11-й день побежал готовиться к городскому марафону. Колено не тревожит!!

Анатолий Шестаков, 45 лет, Киев

Попала в больницу с хондрозом и болями в плечевом суставе (он опух). Прошла через лечение капельницами, витаминами, магнитом, матрасом (вытяжка позвоночника), иглоукалыванием и массажем. В общем, меня выписали на работу, а рука не прошла. На приёме невропатолог посоветовала, как она сказала, последнее, что можно попробовать, новейшая разработка. Крем “Артропант”, я намазывала его 3 раза в день. Мне помогло, могу на данный момент нормально работать и заниматься танцами.

Анна Кирьянова, 30 лет, Москва

Вот вижу, что не мне одной помог крем “Артропант”! Это радует. Я думала, что придется операцию делать, но попался мне толковый врач и прописал это средство. По истечении 3 курсов все восстановилось в суставе, ни боли, нет отеков. Крем отменный, что тут сказать.

Валентина Гришина, 62 года, Хабаровск

Инструкция по применению:

1

Положите небольшое
количество крема
на руку

2

Нанесите легкими
массажными движениями
на проблемную область

3

Используйте 3 раза
в день

Внимание! Берегитесь подделок!

Панты алтайского марала известны своими целебными качествами. Крем “Артропант” готовят по древнейшему и тайному рецепту северных народов. Панты алтайского марала собираются только на северо-западе Сибири.

Берегитесь подделок! Если вы увидели крем на основе пант алтайского марала по низкой цене, скорее всего, это подделка. В лучшем случае, он не даст эффекта, в худшем - недуг будет развиваться. Неподдельный крем можно приобрести лишь в нашем магазине. Мы являемся официальным поставщиком и гарантируем качество товара.

Доставка
и оплата:
1
Оставьте заявку
на сайте
2
через 15 минут
вам перезвонит менеджер для
подтверждения
заказа
3
Мы упаковываем и
отправляем заказ
4
Через 1-2 недели он
приходит в почтовое
отделение
5
Получите и оплатите
продукт на почте
2
через 15 минут
вам перезвонит менеджер дл
подтверждения
заказа
4
Через 1-2 недели он
приходит в почтовое
отделение
Доставка действует по всей РФ и СНГ!
Специалисты нашей компании:

Лев Алиев

Директор по качеству

заботится, что ваш заказ
оригинален и упакован верно

Анна Кирилова

Директор колл-центра

курирует оперативное прозванивание
по указанному вами телефону

Алексей Ермаков

Директор по логистике

ответственный за доставку посылки
по должному адресу и в срок

Для тех,
кому
40 лет

-50%

скидка

Осталось
упаковок со скидкой:
47
Сделан из уникальных
пантов марала
Изготовляется всего 1500
упаковок в год
Лечит от боли и
отеков в суставах
Реанимирует
суставы и ткани
Помогает при артрите
и артрозе
Эффективен при
остеохондрозе

-50%

скидка

Для тех,
кому 40 лет
Осталось
упаковок со скидкой:
47
* Конфиденциальность гарантируется