100%
природно
Продано более
5 000 упаковок
Более 4 000
отзывов

Освободитесь от боли в суставах, руках и ногах за 10 дней

Артропант - проверенный крем для избавления от боли в суставах, артрита и артроза

Создан из уникальных
пантов марала
Изготовляется всего 1500
упаковок в год
Лечит от боли и
отеков в суставах
Восстанавливает
суставы и ткани
Помогает при артрите
и артрозе
Эффективен при
остеохондрозе
Для тех, кому
40 лет

-50%

скидка

47
Осталось
упаковок со скидкой:
* Конфиденциальность гарантируется
Что это панты алтайского марала?

Панты алтайского марала - ценнейшее вещество, которое извлекают лишь раз в год из оленьих рогов. Их добывают лишь в 1 месте, на северо-западе Сибири. Весной алтайский марал избавляется от рогов, и местное население идет искать их в тайгу.

На основании пант марала селькупы изготавливают крем от болей в суставах, ушибов и растяжений. Благодаря целебным свойствам компонента, местное население в 19 веке истребило практически всю популяцию алтайских маралов. Потому промышленная добыча пант нереальна.

Единственное в своем роде свойство пант алтайского марала, которое лечит суставы и связки

Панты содержат естественный хондроитин и глюкозамин, которые помогают покончить с болью в суставах и реанимировать их работу без операций.

Хондроитин - стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, укрепляя соединительнотканные структуры: хряща, сухожилий, связок.
Оказывает анестезирующее и противовоспалительное влияние, способствует быстрому восстановлению хряща
Глюкозамин - снабжает суставы и соединительную ткань, останавливает их разрушение, полностью закрепляет результат лечения

Только одновременное употребление Хондроитина и Глюкозамина

+ Суперэффективно восстанавливает разрушенную хрящевую ткань

+ Уничтожает боль, отеки и онемение суставов

+ Возвращает подвижность конечностям

Артропан в карасуке

Чем Артропант лучше обычных методов
для лечения суставов?
  • Сейчас недуги хрящевой ткани, такие как: артриты, артрозы, полиартриты, коксартрозы, остеохондрозы, занимают одно из лидирующих мест в мире по распространенности у человечества. К несчастью, в последние годы такие паталогии перевалили за черту возрастных ограничений.

    В России положение катастрофическое, почти Половина людей располагают теми или иными проблемами с суставами. Но самое опасное то, что люди у нас то и дело предпочитают “нетрадиционные” методики лечения, что в основном выливается в осложнение болезни. Потому, во избежание ухудшения ситуации, РосМинЗдрав принял решение о вводе на рынок фармакологии РФ супернового и самого действенного на сегодняшний день лекарственного средства, нацеленного на лечение болезней хрящевой ткани “АРТРОПАНТ”.

  • Для внедрения лекарственного средства ВО ВСЕ группы населения - "АРТРОПАНТ" продается только в интернете на официальном сайте. Этим образом, экономится 70% стоимости на ТВ рекламе и 300 - 400% аптечных наценок, соответственно “АРТРОПАНТ” могут себе позволить абсолютно ВСЕ кому необходимо.

    По итогам массовых клинических опытов “АРТРОПАНТ” вылечит любые недуги хрящевой ткани за 1,5-2 мес. лекарство превзошло по эффективности буквально ВСЕ дорогостоящие аналоги в 2-3 раза.
    “АРТРОПАНТ” воздействует напрямую на первопричину заболевания, средство не просто скрывает признаки, оно ВОЗРОЖДАЕТ разрушенную хрящевую ткань, благодаря чему мы получаем ПОЛНОЕ освобождение от заболевания.

    Оцените и ВЫ преимущество русского средства перед заграничными аналогами!
Артропант - крем из редких пант алтайского марала для восстановления суставов

Артропант производится по древнейшему рецепту селькупов, населяющих северо-запад Сибири. Рецепт переходит по наследству и оберегается в строжайшем секрете. Люди из северного народа доверили рецепт нашей компании с 1-ой оговоркой - выпускать не больше 1500 банок крема в год.

По сравнению с инъекциями, крем при применении не травмирует мягкие ткани и структуру суставной сумки, а наоборот, попадает в суставную полость способом осмоса и по дороге питает и восстанавливает структуру и активность суставной сумки. Этот результат происходит за счет тайного рецепта "Артропанта".

В его составе находятся уникальные клетки пантов алтайского марала, содержащие хондроитин и глюкозамин. И кроме того, вытяжки 17 лекарственных трав, 6 натуральных масел и комплекс витаминов.

Артропан в карасуке

Мегарезультативность крема Артропант подтверждена пациентами

Я советую своим пациентам с болезнями суставов разнообразного происхождения и стадии сложности крем “Артропант”. Несомненно, не все желающие успевают его купить из-за небольшого производства. Крем действует точечно, попадает напрямую в полость суставной сумки и направленно действует напрямую на уничтожение заболевания. Исключительный состав лекарства "Артропант" восстанавливает поврежденную хрящевую ткань, уничтожает боли и воспаления суставов и реанимирует естественное их функционирование. Отлично подходит для лечения остеохондроза, артрита, артроза, повреждений функции опорно-двигательного аппарата.

Белозеров
Олег Владимирович

хирург высшей категории,
стаж работы 23 года

Что показали клинические испытания Артропанта?

Клинические испытания лекарственного средства АРТРОПАНТ проводились осенью 2014 года в России. В них участвовало более 5000 человек, страдающих от заболеваний суставов. Во время 40 дн. пациенты применяли АРТРОПАНТ 2 раза в день. Итоги эксперимента ошеломили даже докторов!

Все участники эксперимента отметили значительное улучшение в результате использования АРТРОПАНТ. Практически 90% участвующих освободились от артрита. Ни один другой известный на текущий момент Препарат для лечения заболеваний хрящевой и соединительной ткани не может сравниться с такой высокой эффективностью.

Кто попадает
в зону риска заболеваний суставов?
Протестируйте и себя,
Вы также можете быть в зоне риска!
  • Уже обладающих теми или иными болезнями суставов
  • Мужчин и женщин преклонного возраста, потерявших эластичность суставов в следствие возрастных изменений
  • Перенесших операции на суставах
  • Имеющих травмы суставов и позвоночника
  • Ведущих пассивный образ жизни (подолгу сидящих за компьютером)
  • Испытывающих длительные нагрузки на суставы
    (в том числе, в следствие излишнего веса)
  • Спортсменов
  • Для профилактики возникновения заболеваний
    суставов всем людям (оттого, что с возрастом состояние суставов становится хуже у всех)
Отзывы пользователей о креме “Артропант”

Года 3 назад в феврале у меня заболела коленка. Поначалу мне сделали рентген и сообщили, что у меня артрит. Ходил еле-еле. Как инвалид. Врачи порекомендовали провести операцию на коленке. Я не хотел на операционный стол. Стал самостоятельно изучать эту проблему. Хорошо, что я их не послушал. Разузнал о новом креме “Артропант”, заказал здесь на сайте. Крем пришел дней через 7, мазал, как и написано в инструкции. На 11-й день побежал готовиться к городскому марафону. Колено не беспокоит!!

Анатолий Шестаков, 45 лет, Киев

Попала в больницу с хондрозом и болью в плечевом суставе (он опух). Лечилась капельницами, витаминами, магнитом, матрасом (вытяжка позвоночника), иглоукалыванием и массажем. В общем, меня выписали на работу, а рука не прошла. На приёме невропатолог посоветовала, как она сказала, последнее, что можно попробовать, современная разработка. Крем “Артропант”, я втирала его 3 раза в день. Мне помогло, могу теперь спокойно работать и заниматься танцами.

Анна Кирьянова, 30 лет, Москва

Вот вижу, что не мне одной помог крем “Артропант”! Это радует. Я думала, что придется на операцию ложиться, но попался мне путевый доктор и порекомендовал этот комплекс. По истечении трех курсов все восстановилось в суставе, ни отеков, нет боли. Крем потрясающий, что тут сказать.

Валентина Гришина, 62 года, Хабаровск

Инструкция по применению:

1

Положите небольшое
количество крема
на ладонь

2

Нанесите легкими
массажными движениями
на проблемную область

3

Используйте 3 раза
в день

Внимание! Берегитесь подделок!

Панты алтайского марала известны своими лечебными качествами. Крем “Артропант” изготавливают по древнейшему и секретному рецепту северных народов. Панты алтайского марала собираются только на северо-западе Сибири.

Берегитесь подделок! Если вы узнали о креме на базе пант алтайского марала по низкой цене, скорее всего, это подделка. В лучшем случае, он не подействует, в худшем - заболевание станет прогрессировать. Аутентичный крем можно купить только в нашем магазине. Мы являемся официальным поставщиком и гарантируем качество продукции.

Доставка
и оплата:
1
Оставьте заявку
на сайте
2
через 15 минут
вам перезвонит менеджер для
подтверждения
заказа
3
Мы пакуем и
отправляем заказ
4
Через 1-2 недели он
приходит в почтовое
отделение
5
Получите и оплатите
товар на почте
2
через 15 минут
вам перезвонит менеджер дл
подтверждения
заказа
4
Через 1-2 недели он
приходит в почтовое
отделение
Доставка осуществляется по всей России и странам СНГ!
Специалисты нашей компании:

Лев Алиев

Директор по качеству

контролирует, что ваш заказ
оригинален и упакован по правилам

Анна Кирилова

Директор колл-центра

несет ответственность за своевременную связь
по указанному вами телефону

Алексей Ермаков

Директор по логистике

в ответе за доставку посылки
по соответствующему адресу и в срок

Для тех,
кому
40 лет

-50%

скидка

Осталось
упаковок со скидкой:
47
Создан из уникальных
пантов марала
Изготовляется всего 1500
упаковок в год
Лечит от боли и
отеков в суставах
Восстанавливает
суставы и ткани
Помогает при артрите
и артрозе
Эффективен при
остеохондрозе

-50%

скидка

Для тех,
кому 40 лет
Осталось
упаковок со скидкой:
47
* Конфиденциальность гарантируется